A&A Business Consulting

Aviso Legal y Política de Privacidad

1. Ley 34/2002 de 11 de Julio de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico. Datos de la empresa.      


En  cumplimiento  del  artículo  10  de la  Ley  34/2002,  de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos de la entidad:                                                                           

  • Nombre: A&A Business Consulting.
  • Denominación Social: ALCALA ALVAREZ ASOCIADOS, S.L.
  • NIF/CIF: B87860763
  • Domicilio Social: Av. de Artesanos 60. 28760. Tres Cantos, Madrid.
  • Correo electrónico: info arroba aabusinessc.com
  • Dominio: aabusinessc.com 

ALCALA ALVAREZ ASOCIADOS, S.L. está inscrito en el Registro Mercantil de Madrid en el Tomo 36122, Folio 32, M-649014.


2. Propiedad intelectual.                                                                                                                                                  


El código fuente, los diseños gráficos, las imágenes, las fotografías, los sonidos, las animaciones, el software, los textos, así como la información  y  los  contenidos  que se  recogen  en su página Web están protegidos por la legislación española y no se permite la reproducción  y/o  publicación,  total o  parcial  del  sitio  Web,  ni su tratamiento informático, distribución, difusión, modificación, transformación o descompilación, ni demás derechos reconocidos legalmente a su titular, sin  el  permiso previo  y  por  escrito  de ALCALA ALVAREZ ASOCIADOS, S.L.                                                                                                                           


El  usuario,  única  y  exclusivamente, puede  utilizar  el  material  que aparezca en este sitio Web para su uso personal y  privado, quedando prohibido su uso con fines comerciales o para incurrir en actividades ilícitas.                                                             


A&A Business Consulting, es  marca  registrada  ante  la  Oficina  Española  de  Patentes  y Marcas, conforme a las disposiciones establecidas en la vigente Ley 17/2001 de 7 de Diciembre, de Marca y demás normas Comunitarias.                                         


ALCALA ALVAREZ ASOCIADOS, S.L. velará, tanto  por  el  cumplimiento  de  las  anteriores  condiciones, como por la debida utilización  de  los  contenidos  presentados en su página Web, ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan en el caso de infracción o incumplimiento de estos derechos por parte del usuario.                                                                     


3. Protección de datos de carácter personal y Política de Privacidad.                                                                                  


En  el  marco  del  cumplimiento  de la  legislación  vigente,  recogida  en la  Ley  Orgánica  15/1999,  de  13 de diciembre, sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), cuyo objeto es garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos  personales,  las  libertades  y  derechos  fundamentales  de  las  personas  físicas  y  especialmente d e su honor e intimidad personal, ALCALA ALVAREZ ASOCIADOS, S.L. informa a los usuarios que:                                                                        

- ALCALA ALVAREZ ASOCIADOS, S.L. ha  adoptado  las  medidas  técnicas  y  organizativas  conforme  a  lo dispuesto en la normativa vigente.                                                                                                                                                        

- Los  Datos  de Carácter Personal que se recogen en los formularios de la Web de A&A Business Consulting o mediante mensajes   de  correo  electrónico, son  objeto  de tratamiento  automatizado  y se incorporan en los ficheros correspondientes debidamente registrados en la Agencia de Protección de Datos, cuya titularidad corresponde a ALCALA ALVAREZ ASOCIADOS, S.L.      

- La  recogida  y  tratamiento automatizado  de  los  Datos  de Carácter  Personal  tiene  como  finalidad el envío de información   comercial  (tarea  siempre identificada como tal) y otras actividades propias de la relación comercial. La finalidad de los ficheros es servir como soporte de información a la gestión fiscal, administrativa, comercial y contable de la entidad.                           

- ALCALA ALVAREZ ASOCIADOS, S.L.  ha  adoptado  los  niveles  de seguridad  adecuados  a  los  datos que  se  facilitan y,  además,  se  han instalado  todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que nos facilitan.                                                                                                          

- El  usuario  podrá,  en  todo momento,  ejercitar  los  derechos reconocidos en la LOPD, de acceso, rectificación, cancelación y  oposición,   dirigiéndose a  ALCALA ALVAREZ ASOCIADOS, S.L.  en  el domicilio  social  sito  en  Avenida de Artesanos 60.   28760  Tres  Cantos, Madrid; o  enviar  un  email  a  la dirección de correo electrónico info arroba aabusinessc.com indicando en el asunto el derecho que desea ejercitar.                                                                                                                            


4. Exclusiones y limitaciones de responsabilidad.                                                                                                                 


Las  opiniones  vertidas  en  los  artículos,  trabajos,  foros  o  listas  de  correo  que  proporciona  este  sitio Web pertenecen  a  su autor o signatario de los mismos y no reflejan necesariamente los puntos de vista de ALCALA ALVAREZ ASOCIADOS, S.L.      


Los   textos   y   la  información  que  aparece  se  ofrecen  con  una  finalidad  informativa  o  divulgativa.  ALCALA  ALVAREZ ASOCIADOS, S.L. intentará velar por la actualidad, exactitud y veracidad de los mismos.                                                        


Asimismo,  en  este  sitio  aparecen enlaces  o  conexiones  con  otros  sitios  Web  de  terceros, sobre los que ALCALA ALVAREZ ASOCIADOS, S.L. no tiene control alguno. Esta información se proporciona únicamente a título informativo, sin que ello suponga necesariamente la aprobación del contenido de los mismos por parte de ALCALA ALVAREZ ASOCIADOS, S.L., ni la existencia de  ningún  tipo  de  asociación  entre  ALCALA ALVAREZ  ASOCIADOS, S.L.  y  las personas  o  entidades  que los operan, ni garantiza  la  ausencia  de  virus  u  otros   elementos  en  los  mismos  que puedan producir alteraciones en el sistema informático (hardware  y software), en los documentos o los ficheros del usuario, excluyéndose toda responsabilidad por los daños de cualquier clase  causados  al  usuario  por  estos  motivos.  Así,  el  usuario  accede  bajo  su  exclusiva responsabilidad  al contenido y en las condiciones de uso que rijan en dichos enlaces.                                                                                                                      


ALCALA ALVAREZ ASOCIADOS, S.L. no  garantiza  la  inexistencia  de  interrupciones  o errores en el acceso a la Web o a su contenido,  ni  que  éste  se  encuentre  permanentemente  actualizado,  sin  imprecisiones  o  inexactitudes.  ALCALA ALVAREZ ASOCIADOS,  S.L.  llevará  a  cabo,  siempre que no concurran causas que lo hagan imposible o de difícil ejecución y tan pronto tenga  noticia de los errores, desconexiones o falta de actualización en los contenidos, todas aquellas labores tendentes a subsanar los errores, restablecer la comunicación y actualizar dichos contenidos.                                                                                     


ALCALA ALVAREZ ASOCIADOS, S.L. no  se  hace  responsable de los fallos, errores o daños, directos o indirectos, que puedan causarse  al  sistema  informático  del usuario (hardware y software), o a los ficheros o documentos almacenados en el mismo, que sean causados o se deriven de:                                                                                                                                            

  1. La  capacidad  o  calidad de su sistema informático o la presencia de un virus en el ordenador del usuario que sea utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la Web. 
  2. Su conexión o acceso a Internet. 
  3. Un  mal  funcionamiento  de  su navegador,  o  por  el uso de aplicaciones informáticas del usuario cuyas versiones no estén actualizadas o no se obtenga la correspondiente licencia de usuario.

5. Modificaciones y actualizaciones.                                                                                                                                   


ALCALA ALVAREZ ASOCIADOS, S.L. se  reserva  la  facultad  de  efectuar,  en  cualquier  momento y sin necesidad de previo aviso,  modificaciones y actualizaciones de la información contenida en la Web, de la configuración, disponibilidad y presentación de ésta, así como de las presentes condiciones de uso.                                                                                                           


6. Ley aplicable y foro.                                                                                                                                                     


Las  presentes  condiciones  de  uso  se  regirán  e  interpretarán  conforme  a  la  legislación  española  en  aquello  que  no  esté expresamente  establecido. ALCALA ALVAREZ ASOCIADOS, S.L.  los  visitantes  de  esta Web y cualquier persona o empresa que utilice o contrate cualquier producto o servicio que se preste en la misma, con renuncia de forma expresa a cualquier otro foro que  pudiera  corresponderles,  se someten, salvo en los casos en que no esté legalmente permitido, a la jurisdicción y competencia de  los  Juzgados  y  Tribunales  de  la  ciudad  de Madrid, para la resolución de cualquier cuestión que pudiera suscitarse sobre la interpretación, aplicación  y  cumplimiento de estas condiciones, así como de las reclamaciones que puedan derivarse de cualquier uso de este sitio Web.                                                                                                                                                         


7. Varios.                                                                                                                                                                         

  • La página Web de A&A Business Consulting utiliza cookies que se quedarán almacenadas en el ordenador del usuario. Las cookies  son  pequeños archivos que nuestro ordenador envía al suyo, pero que no nos proporcionan información ni sobre su nombre,  ni  sobre  cualquiera  de  sus  datos  de  carácter  personal. Las cookies que utilizamos no pueden leer datos de su ordenador  ni  leer  las  cookies  que  existan  en  su  ordenador. Cuando el usuario se encuentre  navegando  por la página Web de A&A Business Consulting,  el  servidor  donde  se  encuentra  alojada reconoce automáticamente la dirección IP de su ordenador, el día y la hora en la que comienza la visita y en la que abandona la visita,  así como  información  sobre  las distintas  secciones  consultadas. Es  necesario  que  el  servidor  conozca  estos  datos para poder comunicarse y enviarle la petición realizada y que, a través del navegador, se pueda ver en la pantalla. 

         Si usted lo desea, puede configurar su navegador de manera que le avise en la pantalla si va a recibir una cookie. El usuario          puede  configurar  su  ordenador  de manera que no reciba estas cookies. Este  hecho  no impedirá que se pueda acceder a la información del sitio Web www.aabusinessc.com.                                                                                             


  • A&A  Business  Consulting  podrá modificar,  sin  previo  aviso,  la  información  contenida  en  su  sitio  Web,  así  como su configuración y presentación.


  • A&A Business Consulting se compromete  a  través  de  este medio  a  no realizar publicidad engañosa. A estos efectos, por lo tanto, no  serán  considerados  como  publicidad engañosa los errores formales o numéricos que puedan encontrarse a lo largo  del  contenido  de  la s distintas  secciones  de  la  Web, producidos  como  consecuencia  de  un  mantenimiento y/o actualización incompleta  o  defectuosa  de  la  información  contenida  es  estas secciones. A&A Business Consulting, como consecuencia  de lo dispuesto en este apartado, se compromete a corregirlo tan pronto como tenga conocimiento de dichos errores.


  • A&A Business Consulting  se compromete  a  no  remitir  comunicaciones comerciales sin identificarlas como tales, conforme a lo  dispuesto  en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico. A estos efectos no  será  considerada  como  comunicación  comercial toda la información que se envíe a los clientes siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación comercial entre dichos clientes y A&A Business Consulting, así como el desempeño de las tareas de información, formación y otras actividades propias del servicio que los clientes reciben de la entidad.


  • ALCALA ALVAREZ ASOCIADOS, S.L. no  se hace  responsable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en que pueda  incurrir  el  usuario  en  su  acceso  a  la página Web de A&A Business Consulting y/o en el uso de las informaciones contenidas en el mismo.


  • En definitiva, el  usuario  es  el  único  responsable del uso que realice de los servicios, contenidos, enlaces (links) e hipertexto incluidos en la página Web de A&A Business Consulting.